Detailansicht

Kerala-Kochkünste der südindischen Küche

mit Jutta Wilden

Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der hier beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Tradition eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche in der Welt. (aus dem Kochbuch "Kochen rund um die Welt, INDIEN erleben und genießen" von Beverly Leblang).


Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
30 € (darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage)
bei mind. 7 Teilnehmern
Dienstag, 06.10.20 
18.00-21.30 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle
Bitte anmelden bis 29.09.20 unter DD362008E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten derAnmeldung:

montags bis donnerstags,
9.00 - 12.30 Uhr

montags bis mittwochs,
14.00 - 16.00 Uhr

donnerstags,
14.00 -18.00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

 

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln!