Detailansicht

Klassiker der französischen Bistroküche

Wir setzen unsere beliebte Kursreihe der französischen Bistroküche fort.


Elke Behrendt
Als Vorspeisen bereiten wir Elsässer Flammkuchen und ein Croque Monsieur zu, die Hauptspeise ist Coq au Vin und, auf vielfachen Wunsch, eine Bouillabaisse. Für den Nachtisch ist eine Blanc-manger und weißer Nougat vorgesehen. Bon Appetit!

Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für Reste
34 € (darin enthalten 16 € Lebensmittelumlage) bei mind. 7 Teilnehmern
Freitag, 09.10.20 
18.00-21.30 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle
Bitte anmelden bis 02.10.20 unter DD362010E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten derAnmeldung:

montags bis donnerstags,
9.00 - 12.30 Uhr

montags bis mittwochs,
14.00 - 16.00 Uhr

donnerstags,
14.00 -18.00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

 

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln!