Detailansicht

Niedrigtemperaturgaren

mit Anja Rademacher


"Gut Ding will Weile haben" - diese Redewendung lässt sich auf viele Situationen übertragen, ist aber bei der Zubereitung eines Fleischstücks mehr als nur ein guter Rat. Das Niedrigtemperaturgaren ist eine Technik, die auf Zeit setzt. Das Ergebnis ist besonders zartes Fleisch - egal ob als Braten oder langsam "sous vide" gegarte Steaks.
Häufig verschafft diese Methode auch eine entspanntere Vorbereitungszeit! Während das Fleisch in Ruhe im Ofen gart, lassen sich hervorragend andere Dinge vorbereiten oder erledigen. Probieren Sie es einfach mal aus. Es lohnt sich, weil es funktioniert!

Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
42 € (darin enthalten 16 € Lebensmittelumlage) bei mind. 10 Teilnehmern
Samstag, 06.04.19
9.30-15.00 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle
Bitte anmelden bis 01.04.19 unter
AA362009E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)

Die Deutsch-Sprechstunde findet am Donnerstag, den 21.03.2019, ausnahmsweise von 14:00-15:30 Uhr statt.