Detailansicht

Pralinen selbstgemacht

Nougat, Blätterkrokant und Weichkaramell

Eva Oelze
Wenn Nuss auf Schokolade trifft, dann kommt immer etwas Gutes raus, davon ist Eva Oelze, Konditormeisterin, überzeugt. Selbstgemachter Blätterkrokant, Nougat, Marzipan und Mandel-Karamell stehen auf dem Programm und da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei! Verschiedene Nuss-Sorten kommen zum Einsatz - interessant nicht nur für Allergiker - und einige Sorten sind sogar vegan. Bitte an Transportbehältnisse für die kleinen Köstlichkeiten denken.


Bringen Sie bitte mit: Schürze, Transportbehältnis, Getränke
34 € (darin enthalten 14 € Lebensmittelumlage) bei mind. 7 Teilnehmern
Montag, 26.10.20 
18.00-21.45 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle
Bitte anmelden bis 19.10.20 unter DD363006E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten derAnmeldung:

montags bis donnerstags,
9.00 - 12.30 Uhr

montags bis mittwochs,
14.00 - 16.00 Uhr

donnerstags,
14.00 -18.00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

 

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln!