Detailansicht

Restaurantküche für den Hausgebrauch

mit Jutta Wilden

An diesem Kochabend werden wir ganz anders an die indische oder fernöstliche Küche heran gehen als im Kerala-Kochkurs der südindischen Küche oder im Kurs Indische Snacks. Vielleicht hat der Abend auch nur noch im weitesten Sinne etwas mit Indien zu tun. Aber wie können wir unsere Gerichte so bekömmlich würzen, wenn wir nicht die Gewürze aus z. B. Indien oder Pakistan nutzen?! Lassen Sie sich einfach auf einen bunten Abend der verschiedensten Gerichte ein wie z. B. grüner Spargel mit Chili, Butternutkürbis mit Ingwer, Persischer Liebesreis mit Rose, Koriandersamen, Kardamom oder Urad Dal und Tamarinde, pochierte Quitten mit Sternanis oder geröstete Ananas mit Kokos, Tamarinde und Kaffirlimettenblätter etc. Gemeinsam werden wir uns ein Menü aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert kochen und dieses am Ende des Abends gemeinsam genießen.


Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
30 € (darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage) bei mind. 10 Teilnehmern
Montag, 03.06.19 
18.00-21.30 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle


Bitte anmelden bis 27.05.19 unter AA364005E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)