Detailansicht

Vitalstoffreiche Frischkost, Rohkost in der Vollwertküche

mit Heidemarie Kufner-Rausch


Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund. Ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Wir ernten Sprossen und verarbeiten saisonale und biologische Produkte:
- Frischkorngericht
- Smoothie der Saison
- Gurken-Avocado-Süppchen
- Winterpostelein und Pflücksalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen an Haselnussvinaigrette
- Weißkohl mariniert mit getrockneten Tomaten an Sesamdressing
- Ananas-Carpaccio mit Chili
- Bunte Früchteplatte mit Ingwercreme
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
37 € (darin enthalten 13 € Lebensmittelumlage) bei mind. 8 Teilnehmern
Freitag, 05.04.19 
18.00-21.30 Uhr
Gladbach, Haus Buchmühle
Bitte anmelden bis 29.03.19 unter AA362002E

Zurück

VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)

Die Deutsch-Sprechstunde findet am Donnerstag, den 21.03.2019, ausnahmsweise von 14:00-15:30 Uhr statt.