Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Christstollen - die Königsdisziplin deutscher Konditorenkunst


Kursnummer BB363002E
Beginn Mo., 04.11.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 30.10.19
Kursgebühr 37,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürzen, Geschirrtücher und Gefäße für Ihren Stollen
Kursort

Würzig, saftig, nahrhaft. Für viele Gaumen verkörpert der Stollen das Weihnachtsfest. Eine Gabe an die Sinne und wer geduldig ist, wird belohnt: je länger seine Aromen Zeit haben durchzuziehen, desto besser schmeckt er. Wie bekomme ich den Stollen in Form, was bewirkt die Zuckerkruste, wie stelle ich eigenes Stollengewürz her? Viele nützliche Tricks und Kniffe werden in diesem weihnachtlichen Seminar vermittelt.
Zum Mitnehmen wird Stollenkonfekt gebacken, das backt schneller!





Datum
04.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09.00 bis 12.30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 bis 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 bis 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)