Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Eine kulinarische Safari durch Nordafrika


Kursnummer DD362017E
Beginn Fr., 13.11.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 06.11.20
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Purity Mary Jäschke
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Die nordafrikanische Küche ist sehr reich an den verschiedensten Düften, Aromen und unterschiedlichen Geschmackskomponenten. Kichererbsen und Honig dürfen in der Region Nordafrika in keiner Küche fehlen. Der Honig wird zur Zubereitung der zuckersüßen Desserts verwendet, die charakteristisch für die nordafrikanische Küche sind.
Sie werden ein nordafrikanisches Menü mit Hummus, Falafelbällchen, das traditionelle Lamm mit Gemüse und als Beilage Süßkartoffelstampf zubereiten. Den Abschluss bildet ein Dattel-Bananen-Dessert.





Datum
13.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

Wenn Sie die Anmeldung aufsuchen möchten, dann machen Sie bitte vorher unbedingt telefonisch einen Termin aus.
Das gilt auch für Beratungsgespräche.

Telefon: 02202 / 142263