Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Ganz ohne Braten und Co. - das vegetarisch-vegane Weihnachtsmenü


Kursnummer FF362035A
Beginn Fr., 10.12.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 03.12.21
Kursgebühr 36,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Kursort

Wir kreieren ein Weihnachtsmenü mal ganz ohne Braten und Co. Vegetarisch und vegan sind nicht nur die Beilagen wie "Kartoffeln und Gemüse". Die tiereiweißfreie vollwertige und Industriezucker neutrale Küche ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Dieser Kursabend richtet sich nicht nur an Menschen, die eine vegetarische oder vegane Ernährungsform leben, sondern auch an Menschen, die in Ihrer Familie an Weihnachten Gäste bewirten, die diese Ernährungsform praktizieren.
Es werden Alternativen aus der Vollwertküche aufgezeigt, die leicht zu Hause nachzuarbeiten sind:
- Kaboche-(Kürbis)-Maronen-Suppe mit Nori Sesam-Blättern
- Rote Bete Quinoa Salat
- Aromatisches Auberginen Curry mit Kardamom-Basmati-Reis
- Kartoffelpfanne mit Kräuterseitlingen und Feldsalat in italienischer Sauce
- Cashew-Zimt-Creme
- Mandelbutter Brownies mit Meersalz
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
10.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle