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Gesundes und nachhaltiges Kochen - Rezepte aus der veganen und vegetarischen Küche mit anschließender Resteverwertung


Kursnummer GG362024E
Beginn Fr., 13.05.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 06.05.22
Kursgebühr 35,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Kursort

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung.
Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten aus fairem Handel. Die tiereiweißfreie und industriezuckerfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
- Bruschetta aus altbackenem Vollwertbrot
- Kohlrabicarpaccio mit Pinienkernen
- Arame mit Möhren und Sesam an Basmatireis
- Buchweizenauflauf mit Restgemüse
- Möhrengrün- und Kohlrabigrün-Pesto
- Herstellung von Knoblauchessig
- Banane-Dattel-Reis Dessert
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
13.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle