Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Gesundheit kann man essen - Immunstärkende Lebensmittel aus der vegetarischen, veganen und vollwertigen Küche


Kursnummer FF362007E
Beginn Fr., 01.10.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 24.09.21
Kursgebühr 35,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Kursort

Fit und vital durch den Herbst mit basischen und immunstärkenden Gerichten. Gerade Menschen mit entzündlichen Erkrankungen aus dem rheumatischen Formenkreis oder anderen Autoimmunerkrankungen profitieren von einer Ernährungsumstellung enorm. An diesem Kochabend bekommen Sie eine Einführung mit Hintergrundwissen zu krankmachenden Nahrungsmitteln und Informationen zur vitalstoffreichen Vollwerkost.
wir ernten Sprossen und verarbeiten saisonale und biologische Produkte:
- Rucola-Salat und Pflücksalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen an Haselnussvinaigrette
- Ananas-Carpaccio mit Chili
- Ume-Shiso Bouillon
- Einfach gepresster Salat
- Scharfer Kichererbseneintopf und Quinoa-Polaw mit Sultaninen und Mandeln
- Panna cotta mit Limettengeschmack
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
01.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle