Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Indisch Kochen mit Usha - Ein kulinarischer Exkurs


Kursnummer DD362007E
Beginn Sa., 26.09.2020, 10:00 - 14:00 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 18.09.20
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 11 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Usha Singh-Kren
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Vielfältig und farbenfroh präsentiert sich die indische Küche - demnächst auch auf Ihrem Esstisch! Denn bei diesem Kochkurs lernen Sie Gerichte zuzubereiten, die die ganze Vielfalt der indischen Gewürze und Aromen nutzen. Von würzigem Chicken-Curry-Masala bis hin zu nahrhaftem Fladenbrot und einfachen aber schmackhaften Chutneys erleben Sie hier die geballte Energie der indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und holen Sie sich die kulinarische Vielfalt des Subkontinents zu sich nach Hause. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die Spezialitäten Indiens und erlernen Sie nebenbei allerlei Tipps und Kniffe, mit denen Sie auch Ihre alltägliche Küche variieren können. Schon ein kleines Gewürz kann aus einem einfachen Gericht einen exotischen Knaller werden lassen, mit dem Sie Ihre Familie und Gäste in den Orient entführen.





Datum
26.09.2020
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

Wenn Sie die Anmeldung aufsuchen möchten, dann machen Sie bitte vorher unbedingt telefonisch einen Termin aus.
Das gilt auch für Beratungsgespräche.

Telefon: 02202 / 142263