Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Indische Snacks


Kursnummer FF362028E
Beginn Di., 07.12.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 30.11.21
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Jutta Wilden
Kursort

Jutta Wilden ist freiberuflich als Heilpraktikerin und Dozentin im Gesundheitswesen tätig und hat in Kerala gelebt.
Die indische Küche ist so abwechslungsreich wie das Land selbst. Im Kochkurs wollen wir eintauchen in ihre Gewürze und Zubereitungsformen und begeben uns auf eine Reise durch ganz Indien. Wir lassen uns verzaubern von der Vielfältigkeit süßer und herzhafter indischer Snacks. Sie lernen, wie Sie z. B. Pakora oder Bhel Puri zubereiten und servieren. Mit einem eiskalten Bier oder einem erfrischenden Mango-Lassi sind solche köstlichen Appetithappen ideale Gaumenfreuden.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Falls der Kurs aufgrund der Corona-Lage nicht in Präsenzform durchgeführt werden kann, wird er als Online-Kurs angeboten.





Datum
07.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle