Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Kerala - Kochkünste der südindischen Küche


Kursnummer AA364004E
Beginn Mo., 08.04.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 01.04.19
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status fast ausgebucht fast ausgebucht
Kursleitung Jutta Wilden
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Kerala liegt im Südosten von Indien an der Malabarküste. Kokospalmen, Kakao, Pfeffer, Ingwer, alle Sorten von Chillis und Reis sind nur einige der landwirtschaftlichen Produkte, die dort angebaut werden. Entsprechend vielseitig ist die südindische Küche. Ein traditionelles, südindisches Gericht besteht aus 7 verschiedenen Currys, drei Soßen zum Reis, eine Süßspeise und eine Brotsorte.





Datum
08.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)

Die Deutsch-Sprechstunde findet am Donnerstag, den 21.03.2019, ausnahmsweise von 14:00-15:30 Uhr statt.