Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Kerala-Kochkünste der südindischen Küche


Kursnummer DD362009E
Beginn Di., 19.01.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 12.01.20
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Jutta Wilden
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der hier beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Tradition eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche in der Welt. (aus dem Kochbuch "Kochen rund um die Welt, INDIEN erleben und genießen" von Beverly Leblang).





Datum
19.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung:

montags bis donnerstags,
9.00 - 12.30 Uhr

montags bis mittwochs,
14.00 - 16.00 Uhr

donnerstags,
14.00 -18.00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

 

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln!