Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Klassiker aus der Nordindischen Küche


Kursnummer GG362014E
Beginn Di., 26.04.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 19.04.22
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 12 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Jutta Wilden
Kursort

"Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, ... Indiens kulinarische Tradition eröffnet eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche der Welt." (aus dem Kochbuch "Kochen rund um die Welt, Indien erleben und genießen" von Beverly LeBlanc) An unserem Kochabend tauchen wir ein in die Geschmäcker Nordindiens. Schon einmal was von Aloo Gobi, Naan, Palak Panir, Channa Dal oder Gulab Jamun gehört? Lassen Sie sich überraschen, was die nordindische Küche zu bieten hat.
Jutta Wilden ist freiberuflich als Heilpraktikerin und Dozentin im Gesundheitswesen tätig und hat in Kerala gelebt. Sie isst gerne vegan und hat in Indien ihr Herz an die indische, ayurvedische Küche verloren.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Rest





Datum
26.04.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle