Klimafreundlich, gesund und nachhaltig kochen in der vegetarischen und veganen Küche
Kursnummer | II362025E |
Beginn | Fr., 12.05.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Anmeldeschluss | Bitte anmelden bis 05.05.23 |
Kursgebühr | 35,00 €
(darin enthalten 16€ Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt wird) |
Dauer | 1 x |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Heidemarie Kufner-Rausch
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Kursort |
Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten. Die vegetarische, tiereiweißfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
- Bruschetta aus altbackenen Vollwertbrot
- Kohlrabicarpaccio mit Pinienkernen
- Arame mit Möhren und Sesam an Basmatireis
- Buchweizenauflauf mit Restgemüse
- Möhrengrün und Kohlrabigrün Pesto