Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Klimafreundlich, gesund und nachhaltig kochen in der vegetarischen und veganen Küche


Kursnummer II362025E
Beginn Fr., 12.05.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 05.05.23
Kursgebühr 35,00 €
(darin enthalten 16€ Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt wird)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Kursort

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten. Die vegetarische, tiereiweißfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
- Bruschetta aus altbackenen Vollwertbrot
- Kohlrabicarpaccio mit Pinienkernen
- Arame mit Möhren und Sesam an Basmatireis
- Buchweizenauflauf mit Restgemüse
- Möhrengrün und Kohlrabigrün Pesto





Datum
12.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle