Kulinarische Reise durch Ostafrika
Kursnummer | JJ362010E |
Beginn | Fr., 29.09.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 €
(darin enthalten 18 € Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt wird) |
Dauer | 1 x |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Purity Mary Jäschke
|
Kursort |
Die Afrikanische Küche umfasst eine Vielzahl an Aromen und Gerichten, das gemeinsame Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme, Mahlzeiten werden gemeinsam mit anderen Menschen genossen.
Gemeinsam werden wir eine afrikanische Mahlzeit zubereiten. Als Vorspeise gibt es Erbsensuppe mit Garnelen und Chapati-Brot, das Hauptgericht besteht aus Lamm-Curry, Keniabohnen-Möhren-Gemüse mit Süßkartoffelpüree und Krautsalat, zum Abschluss genießen wir eine Mangocreme.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste