Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Kulinarischer Genuss aus Afrika (Kenia)


Kursnummer FF362014E
Beginn Fr., 05.11.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 05.11.21
Kursgebühr 30,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Purity Mary Jäschke
Kursort

Die kenianische Küche ist eine bunte Mischung, die durch die Einflüsse verschiedener Völker entstand. Das Nationalgericht Kenias ist Ugali, ein Brei aus Maismehl. Sie werden ein kenianisches Menü mit Mshuzi wa samaki (Fisch in Tomatensoße), Sukuma wiki (Grünkohlgemüse), Ugali (Brei aus Maismehl), Kachumbari (Tomaten-Zwiebel-Salat) und tropischen Obstsalat zubereiten und genießen.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
05.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle