Lust auf Suppe? Vegetarisch, vegane Eintöpfe und Suppen zum Aufwärmen von innen
Kursnummer | HH362015E |
Beginn | Fr., 21.10.2022, 18:00 - 21:30 Uhr |
Anmeldeschluss | Bitte anmelden bis 14.10.22 |
Kursgebühr | 35,00 €
(darin enthalten 15€ Lebensmittelumlage) |
Dauer | 1 x |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Heidemarie Kufner-Rausch
|
Kursort |
Suppen und Eintöpfe halten Leib und Seele zusammen. Jetzt im Herbst wollen wir uns dem Thema beim gemeinsamen Kochen mit saisonalem und regionalem Bio-Gemüse, Vollgetreide und Hülsenfrüchten widmen. Wir bereiten uns frischen Nudelteig für die Maultaschen mit selbstgemachter Füllung vor und backen uns knusprige Vollwertbaguettes.
- Feurige Möhrensuppe mit gerösteten Nouri Blättern und Kokosmilch
- Selleriesuppe mit Vanille
- Italienische Bohnensuppe mit selbstgemachter Bruschetta
- Reis-Spinatsuppe
- Eintopf aus geröstetem Herbstgemüse mit weißen Bohnen, Kürbis, Dinkelkörnern und Grünkohl
- Selbstgemachte Maultaschen als Suppeneinlage im Gemüsefond
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste