Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Niedrigtemperaturgaren


Kursnummer AA362009E
Beginn Sa., 06.04.2019, 09:30 - 15:00 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 01.04.19
Kursgebühr 42,00 €
(darin enthalten 16 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Anja Radermacher
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

"Gut Ding will Weile haben" - diese Redewendung lässt sich auf viele Situationen übertragen, ist aber bei der Zubereitung eines Fleischstücks mehr als nur ein guter Rat. Das Niedrigtemperaturgaren ist eine Technik, die auf Zeit setzt. Das Ergebnis ist besonders zartes Fleisch - egal ob als Braten oder langsam "sous vide" gegarte Steaks.
Häufig verschafft diese Methode auch eine entspanntere Vorbereitungszeit! Während das Fleisch in Ruhe im Ofen gart, lassen sich hervorragend andere Dinge vorbereiten oder erledigen. Probieren Sie es einfach mal aus. Es lohnt sich, weil es funktioniert!





Datum
06.04.2019
Uhrzeit
09:30 - 15:00 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)

Zusätzliche Anmeldezeiten:
4. Februar bis 15. Februar 2019
montags bis mittwochs, 14.00-18.00 Uhr