Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Persischer Kochkurs (mit Fleisch)


Kursnummer JJ362005E
Beginn Fr., 10.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 03.11.23
Kursgebühr 38,00 €
(darin enthalten 18 € Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt wird)
Dauer 1 x
Status fast ausgebucht fast ausgebucht
Kursleitung Niloofar Aghazadeh
Kursort

Ein persischer Kochkurs ist eine schöne Gelegenheit für gemeinsames Kochen mit Freundinnen/Freunden und Kolleginnen/Kollegen. Erleben Sie ein Kochevent, bei dem Sie auf eine Reise in die persische Küche und Kultur mitgenommen werden.
Die Zutaten stehen bereit: Reis, Linsen, Kichererbsen, Gemüse, Früchte und Nüsse sowie Gewürze und Kräuter, die für die typischen Aromen sorgen: Safran, Zimt, Kardamom, Sumach, Minze, Basilikum, Dill, Limetten, Granatapfel und Rosenwasser.
Ich leite Sie Schritt für Schritt durch den Kochkurs, so dass Sie alle Gewürze, die persischen Zutaten und Gerichte kennenlernen, probieren und kochen lernen können. Danach werden wir alle Speisen gemeinsam genießen
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher, Plastikhandschuhe und Gefäße für evtl. Reste





Datum
10.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle