Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Pralinen selbstgemacht - Nougat, Blätterkrokant und Weichkaramell


Kursnummer DD363006E
Beginn Mo., 26.10.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 19.10.20
Kursgebühr 34,00 €
(darin enthalten 14 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Schürze, Transportbehältnis, Getränke
Kursort

Wenn Nuss auf Schokolade trifft, dann kommt immer etwas Gutes raus, davon ist Eva Oelze, Konditormeisterin, überzeugt. Selbstgemachter Blätterkrokant, Nougat, Marzipan und Mandel-Karamell stehen auf dem Programm und da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei! Verschiedene Nuss-Sorten kommen zum Einsatz - interessant nicht nur für Allergiker - und einige Sorten sind sogar vegan. Bitte an Transportbehältnisse für die kleinen Köstlichkeiten denken.





Datum
26.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

Wenn Sie die Anmeldung aufsuchen möchten, dann machen Sie bitte vorher unbedingt telefonisch einen Termin aus.
Das gilt auch für Beratungsgespräche.

Telefon: 02202 / 142263