Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Pralinen selbstgemacht - Nougat, Blätterkrokant und Weichkaramell


Kursnummer FF363006E
Beginn Mo., 15.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 08.11.21
Kursgebühr 34,00 €
(darin enthalten 14 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status fast ausgebucht fast ausgebucht
Kursleitung Eva Oelze
Kursort

Wenn Nuss auf Schokolade trifft, dann kommt immer etwas Gutes raus, davon ist Eva Oelze, Konditormeisterin, überzeugt. Selbstgemachter Blätterkrokant, Nougat, Marzipan und Mandel-Karamell stehen auf dem Programm und da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei! Verschiedene Nuss-Sorten kommen zum Einsatz - interessant nicht nur für Allergiker - und einige Sorten sind sogar vegan. Bitte an Transportbehältnisse für die kleinen Köstlichkeiten denken.
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Transportbehältnis, Getränke





Datum
15.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle