Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Sommerprogramm: Festtagstorte - saftige Böden, cremige Füllungen und traumhafter Dekor


Kursnummer AA363003
Beginn Mo., 22.07.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 15.07.19
Kursgebühr 62,00 €
(darin enthalten 25 € Lebensmittelumlage)
Dauer 2 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Küchenschürze, Transportbehältnis, Getränke
Kursort

Egal ob Geburtstagskind oder Hochzeitspaar - eine frisch gebackene und schön dekorierte Torte ist ein Geschenk, das jedes Naschkatzenherz höher schlagen lässt. Saftige Marzipan-Biskuitböden mit frisch geröstetem Mandelkrokant und zarter französischer Buttercreme werden am ersten Tag hergestellt.
Am zweiten Tag werden die Torten fertiggestellt - ob mit Marzipan überzogen oder mit einer schön glänzenden Glasur ist Ihrem Geschmack überlassen. Sie erlernen einfache und kreative Modelliertechniken aus Marzipan und schöne Alternativen, erfahren, wie selber Zuckerschrift macht und wie am Ende aus wirklich jeder Torte ein einzigartiges Kunstwerk wird.





Datum
22.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle
Datum
23.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)

Zusätzliche Anmeldezeiten:
4. Februar bis 15. Februar 2019
montags bis mittwochs, 14.00-18.00 Uhr