Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Türkische Küche


Kursnummer BB362017
Beginn Di., 12.11.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 05.11.19
Kursgebühr 57,00 €
(darin enthalten 30 € Lebensmittelumlage)
Dauer 2 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Zeynep Ayyüce
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Türkische Küche besteht nicht nur aus Döner & Co. Dadurch, dass die Türkei in der Geschichte viele unterschiedliche Länder, wie Armenien, Georgien, im Süden arabische Nachbarn, im Norden Balkanländer umfasste, entwickelte sich die Küche auch dementsprechend sehr breit. Die Vielfalt dieser Esskultur können Sie an zwei Abenden kennenlernen.
1. Abend: Wir probieren gewickelte Weinblätter, im Olivenöl gekochte kalte Speisen, Lammgerichte und Suppen.
2. Abend: Ein Muss in der Türkischen Küche sind süße Nachspeisen und diverse Mezes, z. B. Auberginensalat, Haydari, Mücver.





Datum
12.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle
Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09.00 bis 12.30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 bis 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 bis 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr)