Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Vitalstoffreiche Frischkost, Rohkost in der Vollwertküche


Kursnummer BB362002E
Beginn Fr., 13.09.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 06.09.19
Kursgebühr 37,00 €
(darin enthalten 13 € Lebensmittelumlage)
Dauer 1 x
Status Plätze frei Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
Kursort

Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund. Ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Wir ernten Sprossen und verarbeiten saisonale und biologische Produkte:
- Frischkorngericht
- Smoothie der Saison
- Gurken-Avocado-Süppchen
- Winterpostelein und Pflücksalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen an Haselnussvinaigrette
- Weißkohl mariniert mit getrockneten Tomaten an Sesamdressing
- Ananas-Carpaccio mit Chili
- Bunte Früchteplatte mit Ingwercreme





Datum
13.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung

montags bis freitags, 09:00 - 12:30 Uhr
montags und mittwochs, 14.00 - 16.00 Uhr
donnerstags, 14.00 - 18.00 Uhr
(in den Schulferien bis 16.00 Uhr

Zusätzliche Anmeldezeiten:

2. bis 13. September
montags bis mittwochs, 14.00-18.00 Uhr