Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Vitalreiche Frischkost, Rohkost in der Vollwertküche


Kursnummer GG362020E
Beginn Fr., 29.04.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 22.04.22
Kursgebühr 35,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Kursort

Rohe Nahrung ist "lebendige Nahrung", sie hält uns fit und gesund. Ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen.
Wir ernten Sprossen und verarbeiten saisonale und biologische Produkte:
- Frischkorngericht
- Smoothie der Saison
- Gurken-Avocado-Süppchen
- Winterpostelein und Pflücksalat mit Äpfeln, Nüssen und Sprossen an Haselnussvinaigrette
- Weißkohl mariniert mit getrockneten Tomaten an Sesamdressing
- Bunte Früchteplatte mit Ingwercreme
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
29.04.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle