Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Weihnachtsmarkt - eine Inspiration für festliche Desserts


Kursnummer DD363008
Beginn Mo., 14.12.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 07.12.20
Kursgebühr 53,00 €
(darin enthalten 16 € Lebensmittelumlage)
Dauer 2 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Schürze, Transportbehältnis, Getränke
Kursort

Glühweinsorbet und Zimtsternparfait! Spekulatius-Crème Brulée und Gebrannte-Mandeln-Panna Cotta! Durch die Kombination verschiedener Texturen (cremig, knusprig, schaumig), Temperaturen (gefroren, temperiert, warm) und Geschmacksnoten (nussig/karamellig, fruchtig-sauer, sahnig-schokoladig) erobern Sie den Desserthimmel. Kreieren Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Eva Oelze außergewöhnliche Desserts, die gut vorzubereiten sind und Ihre Gäste wunschlos glücklich machen.





Datum
14.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle
Datum
15.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Öffnungszeiten der Anmeldung:

montags bis donnerstags,
9.00 - 12.30 Uhr

montags bis mittwochs,
14.00 - 16.00 Uhr

donnerstags,
14.00 -18.00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

 

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln!