Ernährung
Gesundheit / Ernährung / Kursdetails

Weihnachtsmarkt - eine Inspirationsquelle für festliche Desserts


Kursnummer JJ363006
Beginn Di., 12.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 05.12.23
Kursgebühr 58,00 €
(darin enthalten 21 € Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt werden)
Dauer 2 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Kursort

Glühweinsorbet und Zimtsternparfait! Spekulatius-Crème Brulée und Gebrannte-Mandeln-Panna Cotta! Durch die Kombination verschiedener Texturen (cremig, knusprig, schaumig), Temperaturen (gefroren, temperiert, warm) und Geschmacksnoten (nussig/karamellig, fruchtig-sauer, sahnig-schokoladig) erobern Sie den Desserthimmel. Kreieren Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Eva Oelze außergewöhnliche Desserts, die gut vorzubereiten sind und Ihre Gäste wunschlos glücklich machen.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste





Datum
12.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle
Datum
13.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle