Weihnachtsmarkt - eine Inspirationsquelle für festliche Desserts
Kursnummer | JJ363006 |
Beginn | Di., 12.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Anmeldeschluss | Bitte anmelden bis 05.12.23 |
Kursgebühr | 58,00 €
(darin enthalten 21 € Lebensmittelumlage, die im Namen und auf Rechnung der Dozentin vereinnahmt werden) |
Dauer | 2 x |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Eva Oelze
|
Kursort |
Glühweinsorbet und Zimtsternparfait! Spekulatius-Crème Brulée und Gebrannte-Mandeln-Panna Cotta! Durch die Kombination verschiedener Texturen (cremig, knusprig, schaumig), Temperaturen (gefroren, temperiert, warm) und Geschmacksnoten (nussig/karamellig, fruchtig-sauer, sahnig-schokoladig) erobern Sie den Desserthimmel. Kreieren Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Eva Oelze außergewöhnliche Desserts, die gut vorzubereiten sind und Ihre Gäste wunschlos glücklich machen.
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste