Programm
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Gesundes und nachhaltiges Kochen - Rezepte aus der veganen und vegetarischen Küche mit anschließender Resteverwertung


Kursnummer EE362043E
Beginn Fr., 25.06.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 18.06.21
Kursgebühr 35,00 €
(darin enthalten 15 € Lebensmittelpauschale)
Dauer 1 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Heidemarie Kufner-Rausch
Bemerkungen Bringen Sie bitte mit: Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste und zwei kleine Schraubgläser für selbstgemachtes Pesto und Knoblauchessig
Kursort

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung.
Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten aus fairem Handel. Die tiereiweißfreie und industriezuckerfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
- Bruschetta aus altbackenem Vollwertbrot
- Kohlrabicarpaccio mit Pinienkernen
- Arame mit Möhren und Sesam an Basmatireis
- Buchweizenauflauf mit Restgemüse
- Möhrengrün- und Kohlrabigrün-Pesto
- Herstellung von Knoblauchessig
- Banane-Dattel-Reis Dessert





Datum
25.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle


VHS Bergisch Gladbach

Buchmühlenstraße 12
51465 Bergisch Gladbach
02202 / 14 2263
02202 / 14 2277

Wenn Sie die Anmeldung der VHS aufsuchen möchten, dann machen Sie bitte vorher unter 02202 / 14 2263 einen Termin.

 

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