Programm
/ Kursdetails

Weihnachtsmarkt - eine Inspiration für festliche Desserts


Kursnummer FF363008
Beginn Mo., 13.12.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss Bitte anmelden bis 06.12.21
Kursgebühr 53,00 €
(darin enthalten 16 € Lebensmittelumlage)
Dauer 2 x
Status noch Plätze frei noch Plätze frei
Kursleitung Eva Oelze
Kursort

Glühweinsorbet und Zimtsternparfait! Spekulatius-Crème Brulée und Gebrannte-Mandeln-Panna Cotta! Durch die Kombination verschiedener Texturen (cremig, knusprig, schaumig), Temperaturen (gefroren, temperiert, warm) und Geschmacksnoten (nussig/karamellig, fruchtig-sauer, sahnig-schokoladig) erobern Sie den Desserthimmel. Kreieren Sie gemeinsam mit Konditormeisterin Eva Oelze außergewöhnliche Desserts, die gut vorzubereiten sind und Ihre Gäste wunschlos glücklich machen.
Bringen Sie bitte mit: Schürze, Transportbehältnis, Getränke





Datum
13.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle
Datum
14.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12, Gladbach, Haus Buchmühle