Nachhaltiges, klimafreundliches und preiswertes Kochen in der vegetarisch, veganen Küche
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | MM362030E |
Beginn | Fr., 09.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Anmeldeschluss | 02.05.2025 |
Dauer | 1 x |
Kursort | Haus Buchmühle, 118 |
Gebühr | 38,00 € |
Teilnehmer | 10 - 13 |
Kursbeschreibung
Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, ökologisch und klimaneutraler zu ernähren, dann bietet der Kochkurs Beispiele für die praktische und bewusste Umsetzung.Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und Un-Kräutern aus dem Garten. Die tiereiweißfreie und industriezuckerfreie Vollwertkost besteht aus frischen Lebensmitteln. In diesem Kurs erhalten Sie weitere Tipps rund um das Thema "Nachhaltigkeit und Gesundheit" beim Kochen.
Hier schon einmal erste Rezeptideen:
- würziger Bärlauch-Radieschen-Salat mit Cashewdressing
- rote Beete-Falafel mit Karottentsaziki und Pommes
- Weizenrisotto mit Kräutertopping aus Giersch und Löwenzahnblättern
- Quiche mit Belugalinsenfüllung
- vegane selbstgemachte Bolognese mit Vollkornnudeln
- knackige Gemüsechips und Rosmarin-Knoblauch-Buchweizen-Chips
- Möhrengrünpesto
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher, Gefäße für evtl. Reste und ein kleines Schraubglas für selbstgemachtes Pesto.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Buchmühlenstraße 12,
Haus Buchmühle, 118